• 用户
  • 版块

楼层直达
关注(126)|粉丝(343)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:

西安十一国际车展观看纪实

9月29日、我乘坐地铁来到西安国际会展中心观看十一国际车展。
       这是我生平第一次参观车展,也想拍拍人像。看车展要门票,车展大门口没有出售门票窗口,实行电子门票,参观者须使用手机扫码在线上购票,很是麻烦。很多上了年纪的老人不会操作,只得求助与人。票贩子在大门口晃悠,见人过来就上前兜售门票,因为是电子门票,也不知他们怎么操作,所以很少有人问津。
       更为奇怪的是要求参观者出示48小时核酸检测,没有就到旁边棚子做核酸检测(收费),因为没有事前通知,大家意见很大,吵吵嚷嚷。后来,我参观出来,又听说取消了核酸检测,会议组织者安排如此草率令人费解。
       今天是车展第二天,或许没到节假日,展馆内参观者不多,有些冷清,有的展馆厂家服务人员比参观者还多。本次车展分六个展馆,大都是中外合资和国产汽车,样车琳琅满目,不少厂家为了适应市场需求,满足旅游市场,在小车车顶上加装折叠睡床,吸引大家踊跃参观。房车样式品种很多,内饰功能比较齐全,也是此次车展一大看点。汽车颜色也一改往日单一黑、灰,新车颜色亮丽,色彩丰富,受到参观者青睐。
        往日车模是一大亮点,为新车增光添彩,令人遗憾的是,本次车展车模少,而且个个带着大口罩,没有起到吸引观众,增加看点的作用。
[ 此帖被渭水之东在2021-10-23 16:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 20 条评分 华商豆 +10 威望 +46
琥珀88388 威望 +1 10-11
SXWJWJ 威望 +2 10-05 车行古城
沧海在上 威望 +10 10-02 点赞    精彩纪实!
老来学艺 威望 +1 10-02 节日快乐!
山月江 威望 +1 10-01 国庆节快乐
无雨的季节 威望 +1 10-01 欣赏,国庆节快乐!
车矢菊 威望 +1 10-01 欢度国庆
【泾渭分明】 威望 +3 10-01 赞赏!
昆仑老怪 威望 +5 10-01 国庆节快乐!
所欲随心 威望 +1 10-01 赞赏
黄哲 华商豆 +10 10-01 节日快乐!
秦山秦人 威望 +1 09-30 精彩,赞,赞,赞
单骑猴哥 威望 +1 09-30 好,分享精彩点赞助威,国庆节快乐。
杨凯歌 威望 +1 09-30 精彩分享
桑榆情 威望 +1 09-30 十分精彩!
金城99 威望 +5 09-30 加分点赞。
唐人 威望 +1 09-30 明天人估计就多了!
尚游 威望 +3 09-30 精彩纪实,祝国庆节快乐!
春风细雨 威望 +1 09-30 精彩图文。
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-10-23 16:49
车展
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-10-23 16:51
车展
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-10-23 16:54
车展
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
琥珀88388 威望 +1 10-11
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-10-23 16:56

图文发完、请指导!
关注(571)|粉丝(1311)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-10-23 17:32
评分针对 楼主 于2021-10-23 16:45发表的:
        9月29日、我乘坐地铁来到西安国际会展中心观看十一国际车展。[/s ..

精彩图文。
渭水之东 威望 +1 09-30 谢谢好友鼓励!
关注(351)|粉丝(489)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-10-23 17:33
        9月29日、我乘坐地铁来到西安国际会展中心观看十一国际车展。[/s ..

精彩纪实,祝国庆节快乐!
关注(184)|粉丝(501)

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-10-23 17:51

明天人估计就多了!
关注(184)|粉丝(64)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-10-23 17:53
精彩  点赞  感谢分享
关注(27)|粉丝(33)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-10-23 18:29

加分点赞。
关注(510)|粉丝(1572)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-10-23 18:31

十分精彩!
关注(745)|粉丝(533)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-10-23 19:29

精彩分享
关注(113)|粉丝(146)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2021-10-23 19:37
商业兴,国运强!
关注(651)|粉丝(682)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2021-10-23 20:41

渭水之东 威望 +1 10-01 谢谢好友鼓励!
关注(1439)|粉丝(1833)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2021-10-23 20:43
有没有试驾?
渭水之东 威望 +1 09-30 谢谢好友鼓励!没有看到试驾。
下一页 ?
发帖 回复
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个
      百度